Akhirnya nulis lagi…:)

Sudah lama sekali rasanya gak kembali ke darborku bagian ‘Buat Tulisan’ ini. Hmpph…sejak saya bete melihat skripsi yang tak kunjung selesai dan terlalu asyik dengan urusan dunia luar internet, wordpress-ku ini pun jadi terbelengkalai…:(

Akhir-akhir ini saya memikirkan bagaimana cara membuatkan toko online untuk pacarku. Bermaksud untuk mempromosikan toko kosmetik Nirvada yang berada di pasar Atom yang merupakan toko ‘hibah’an dari koko-nya sendiri. Yah, selama saya ini sih saya mondar-mandir tak jelas melihat bahwa toko ini masih terkesan tua padahal kosmetik saat ini bukan hanya dipakai oleh orang-orang tua kan??!. Akhirnya dengan segala bujuk rayuku pacarku setuju untuk dibuatkan toko online yang memiliki 2 tujuan, pertama seperti yang telah saya tulis diatas: mempromosikan toko kosmetik Nirvada, dan yang kedua: bisa melayani penjualan secara online atau bahasa kerennya: e-commerce. Dengan berbekal ilmu pengetahuan internet seadanya, website ini -selanjutnya disebut NirvadaShop- akan dibuat dengan menggunakan layanan multiply setelah membaca blog orang ini. NirvadaShop sendiri masih dalam tahap pengembangan, terutama gambar-gambar produk yang belum sepenuhnya diupload serta list harga produk. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mengingat merek dan jenis produk kosmetik sangat bervariasi, maka untuk sementara produk yang akan dijual hanya beberapa merek saja, seperti produk kosmetik salon Paul Mitchell dan Maybelline, selanjutnya akan terus ditambah merek dan jenis produk kosmetik yang lain.

Yup, itulah rancangannya! Semoga semuanya bisa berjalan lancar (Amien!). Sekalian postingan ini juga bersifat promosi :p Bagi temen-temen, terutama arek-arek Suroboyo yang ingin beli kebutuhan kosmetik, boleh mampir (sekalian beli donk!!! hehe..:P) ke Toko Nirvada yang berlokasi di Pasar Atom tahap 1 Lt.1 1099T kota Surabaya tercinta ini, pastinya ada discount special untuk kalian šŸ™‚ Thank You ALL!!

Iklan

11 thoughts on “Akhirnya nulis lagi…:)

  1. sippp!!! semoga sukses ya!! tar kalo udah jadi kasih tau alamatnya šŸ˜€

    The Answer :
    Weeeksss…cepet amitt balesnya…belom ada 10 menit udah dicomment blog saya…hahahaha..emang edan nih bro Jim!! šŸ˜€

  2. nana berkata:

    wehh..
    pasang aja iklannya di postingan, gambar2 tokonya..
    betewe, pasar atom itu di kota mana ya??

    moga sukses yaa..

    The Answer :
    Pasar atom itu ada di Surabaya…dan terkenal sekali dikalangan anak muda Surabaya sebagai tempat belanja..:)..yah, kalo di Jakarta sono mungkin Pasar atom mirip2 ama Mangga Dua…tapi versi mininya…:)

  3. Wah ..goodluck nih . kontak aku yah .. aku juga ada ide buat bantuin toko2 ginian buat go online… sapa tau isa saling kerja sama.

    The Answer :
    hmm?? ide apaan yah? coba kontak deh..:) thanks for coming..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s