Akhirnya…Spanyol Road To FINAL!!! :)

Yeah!! Seperti ditulisan saya sebelumnya, saya memang tidak begitu menyukai sepak bola, tapi saya merasakan aura kemegahan EURO 2008 dengan sampainya Spanyol menuju Final EURO 2008ย  setelah sebelumnya berhasil mengalahkan Rusia dengan skor 3-0 (sayang sekali Torres ditarik keluar pada babak kedua, dan sayangnya lagi Torres memang kurang ‘berhasil’ pada laga tersebut sehingga peluang-peluangnya tidak mendapatkan gol satu pun *SedihMode=ON*:( ) BTW, Lupakan itu semua!! Sekarang saatnya Torres berkonsentrasi untuk melawan German setelah kemungkinan besar Villa tidak bisa mengikuti pertandingan Final setelah cedera pada pertandingan Rusia kemarin. Yang pasti saya akan menonton acara ‘4 tahunan’ itu nanti, walaupun badai menghadang, bumi bergoncang, langit akan runtuh, ujian akhir semester mendekat.…bla-bla-bla…pokoknya saya tetap dukung Spanyol nanti!!! GO..GO..SPAIN!!

Iklan

16 thoughts on “Akhirnya…Spanyol Road To FINAL!!! :)

  1. Viva Liverpool ! Viva Spain ! Semua pendukung Liverpool di seluruh dunia bakal dukung Spanyol … hehe…

    The Answer :
    Yaaay..mari kita dukung Spanyol!!! :):) ๐Ÿ˜€

  2. HOREEEE LIVERPOOL, EH SPANYOL JUARAAA….. ๐Ÿ™‚

    The Answer :
    Sudah pasti donk bro…:):)…yang bikin saya tambah seneng lagi…Fernando Torres yang membuat gol dan That’s a GOLDEN GOAL!!! :D:D

  3. Germaaaaaaan… eh Jermannnnnnn (keukeuhhhhhhh)… wew… ๐Ÿ™‚

    The Answer :
    UPsss…masih semangat UERO 2008 ya..:) selamat ya German dapat juara 2…hihihihi..*MeledekMode=ON*

  4. walah.. euro lagi – euro lagi
    tiap blogwalking ketemunya postingan ini melulu..

    eittss… jangan dongkol ya !

    damai… damai…

    The Answer :
    yang lagi hot kan ini…:)…lagipula saya suueenneeng banget spanyol bisa masuk ke final dan JADI JUARA!!! tidak ada salahnya saya posting disinikan? ๐Ÿ™‚

  5. asik deh spanyol menang…hehe, padahal tadinya saya jagoin jerman. tapi ya gak apa-apa deh, menang kalah sama aja…sama jagonya..hwaha.

    The Answer :
    Yup! German juga TOP MARKOTOP! ๐Ÿ™‚

  6. wah sama donk saya juga espanyola fans.
    klo saya ikut taruhan tuh pasti sekarang saya sudah jadi orang kaya tapi sayang saya ndak suka sama taruhan sih ๐Ÿ˜ฆ *nyesel juga*

    The Answer :
    Jangan ikutan bro! iya kalo spanyol menang kaya sekarang…tapi kalo kalah? bisa miskin 7 turunan..wakakaka..:)

  7. Elys Welt berkata:

    saya juga nggak suka segala jenis taruhan

    The Answer :
    Hahaha..kalo saya sih CUMA gak suka jenis taruhan yang fifty-fifty…itu namanya adu nasib aja..sial ato untung…tapi kalo jenis taruhannya yang pake otak dan kita bisa rubah kemungkinan menang kita jadi 70-30 atau malah bisa berbalik 30-70 kalau kita kurang pintar, itu mungkin suka atau tidak suka harus dihadapi deh…lha wong, hidup ini juga TARUHAN….:)

  8. wah pesta spanyolnya jgn kelamaan. Ayo nge-blog lagi ๐Ÿ™‚

    The Answer :
    Wakakaka…lagi gak ada ide ngeblog nih bro!…coba saya pikir2 dulu..:)

  9. wah ko ga di update blognya bro???tapi emang dari awal gw jagoin spanyol…emang yahud…hehehe

    The Answer :
    wah sama bro..saya juga jagoin spanyol dari awal..:)
    eh..saya belom update blog saya karena saya lagi gak punya ide…hehehe…ditunggu aja ya..:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s