Akhirnya…Spanyol Road To FINAL!!! :)

Yeah!! Seperti ditulisan saya sebelumnya, saya memang tidak begitu menyukai sepak bola, tapi saya merasakan aura kemegahan EURO 2008 dengan sampainya Spanyol menuju Final EURO 2008  setelah sebelumnya berhasil mengalahkan Rusia dengan skor 3-0 (sayang sekali Torres ditarik keluar pada babak kedua, dan sayangnya lagi Torres memang kurang ‘berhasil’ pada laga tersebut sehingga peluang-peluangnya tidak mendapatkan gol satu pun *SedihMode=ON*:( ) BTW, Lupakan itu semua!! Sekarang saatnya Torres berkonsentrasi untuk melawan German setelah kemungkinan besar Villa tidak bisa mengikuti pertandingan Final setelah cedera pada pertandingan Rusia kemarin. Yang pasti saya akan menonton acara ‘4 tahunan’ itu nanti, walaupun badai menghadang, bumi bergoncang, langit akan runtuh, ujian akhir semester mendekat.…bla-bla-bla…pokoknya saya tetap dukung Spanyol nanti!!! GO..GO..SPAIN!!

Kenapa cewek-cewek Jepang banyak maen film porno?

Urusan Suami-Istri

Dapat sumbernya dari SINI

Kira-kira ada beberapa kesimpulan seperti ini :

Survey pemerintah jepang bahwa 34,6% pasangan jepang tidak melakukan seks selama 4 minggu

Penelitian Kunio Kitamura jika di Jepang tidak ngeseks selama sebulan maka kemungkinan besar ngga akan ngeseks selama setahun

Beberapa alasan pasangan di Jepang ngga ngeseks

1. Kebanyakan pria pergi pagi pulang malam sedangkan akhir pekan mereka gunakan untuk tidur atau nongkrong ama kolega. – Mungkin ini yang membuat Cewek2 Jepang maen film porno, karena dirumah mereka gak dapat jatah..:P

2. Banyak pasangan yg tidak memaintain hubungan seks setelah berumah tangga (udah punya anak, rumah, dll).

3. Komunikasi yg buruk antar suami istri.

4. Dari 29 negara jepang berada di urutan bontot untuk urusan kepuasan seks

NB: Parah ya Jepang kalo soal urusan ‘suami-istri’ gini..:P

Speedy si Kambing Hitam:)

Hmmm..kemarin saya memang lagi sibuk-sibuknya, gimana gak, bangun jam 7 pagi terus pergi sampai jam 11 baru pulang rumah…fiuuh, capek pokoknya…:(….tapi ketika sampai dirumah pun, saya tetap meluangkan waktu untuk hobi saya yang satu ini, Browsing! 😀 …Untuk pertama kalinya saya lagi mencoba online memakai Acer 4520 saya yang baru.. (Cieeee..:P ). Dengan bantuan kabel LAN dari Speedy, saya mulai beraktivitas dalam browsing :)..Belum sampai 10 menit saya browsing, tiba-tiba koneksi internet-nya error..semua tab firefox yang terbuka, tertulis kata error semua…BEEHH!! BeTe banget deh, udah capek-capek baru pulang rumah, kepingin refreshing sebentar dengan internet Speedy tapi malah kaya gini 😦

Saya langsung berfikir, “Emang sih speedy sekarang tambah cepat..tapi kalo koneksinya kaya gini..sama aja BOHONG!!” ..Iya dong! mendingan kecepatan yang dulu tapi koneksinya stabil, tul gak?! Sudah deh, langsung maki-maki-sumpah-serapah ke Speedy…:(

Eiitttss!!!

Setelah saya lihat-lihat lagi, ternyata……….

Kabel LAN saya belum terpasang secara benar!!!!!! Wah, jadi malu nih sama Speedy (maap ya!)…:)..ternyata saya yang salah, bukan salah Speedy…:P Begitulah cerita saya kemarin..ada satu hal yang bisa menjadi makna dalam kisah saya ini : “Jangan cepat-cepat Meng-KAMBING HITAM-kan yang lain..meskipun meng-KAMBING HITAM-kan yang lain itu enak… hihihihihi..:D”

Hmm..Jagoin Spanyol Aaah…:) [Euro 2008]

Fernando TorresEURO 2008 sudah main! Yaah, sebenarnya saya bukan penggemar bola sih (lebih suka bola basket), tapi didalam dunia sepak bola, saya hanya mengidolakan 2 hal : Liverpool FC dan Fernando Torres !! 😀 Sayangnya Liverpool bukanlah sebuah klub sepak bolaEURO 2008 negara, jadi tidak mungkin mendukung Liverpool dalam ajang EURO 😛 , tapi saya masih bisa mendukung satu hal lagi, yaitu Spanyol yang memiliki penyerang kesayangan saya, Fernando ‘El Nino’ Torres 🙂 Hahahaha…alasan yang simple kan? 🙂 Hari ini, Spanyol Versus Rusia dan Spanyol menang dengan angka 4-1! What a nice start! Buat pendukung Spanyol yang lain, mari kita dukung Spanyol hingga FINAL!! GO GO SPAIN!! 😀

Penyerangan FPI!!!

FPIAda apa sih dengan negara ini?! Bukankah negara ini adalah salah satu negara Islam terbesar yang terkenal dengan penduduknya yang ramah tamah?! Kenapa sekarang berubah menjadi salah satu negara teroris yang terkenal dengan penduduk yang anarkis?!!!

Denger-denger dari berita tadi pagi, ada seorang Kyai yang juga jadi korban pemukulan FPI (correct me if i’m wrong) soal permasalah Jamaah Ahmadiyah. Bagaimana bisa seorang Kyai yang sangat dihormati oleh seluruh pemeluk agama Islam mengalami kejadian kekerasan seperti ini? IRONIS-nya pelaku pemukulan juga dari pihak FPI (Front Pembela Islam) yang mengaku membela Islam.

Baru saja kita melewati 100 tahun Kebangkitan bangsa dan ternyata ada kejadian memalukan seperti ini? Mau Kiamatkah negeri ini?